INGREDIENTES:
1 kg de polvilho
1 copo de farinha de milho
1 copo de óleo
½ copo de leite
3 copos de água
1 colher de sopa de sal
2 ovos
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho. Espere dois minutos, até a farinha se dissolva. Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar. Ferva um copo de água com o óleo e com o leite. Acrescente a mistura quente à massa. Coloque o sal e os ovos. Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto. Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito. A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole. Leve o biscoito ao forno.
Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho. Espere dois minutos, até a farinha se dissolva. Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar. Ferva um copo de água com o óleo e com o leite. Acrescente a mistura quente à massa. Coloque o sal e os ovos. Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto. Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito. A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole. Leve o biscoito ao forno.
Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate. Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce. Então, adicione o recheio.
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